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Filete a a la pimienta negra con Papas con Crema y Trufa, Perijil frito y chicharrón de jalapeño o serrano
INGREDIENTES:
- 600 g de filete de res limpio
- 40 ml de aceite de oliva
- 50 g de cebolla blanca finamente picada
- 20 g de ajo finamente picado
- 200 ml de vino blanco seco
- 8 g de pimienta negra entera (mignonette)
- 600 ml de crema para batir
- 2 ramas de tomillo fresco
– Chicharrón de Jalapeño o Serrano de Casa Glotón®
Cortar el filete en 4 pzas de 150 g. cada una. Salpimentar perfectamente.
En un sartén calentar el aceite de oliva, sellar perfectamente el filete por sus dos lados y reservar.
En el mismo satén, acitronar la cebolla y el ajo hasta que estén suaves y teniendo mucho cuidado de que no se doren.
Desglasar con el vino blanco dejándolo reducir hasta el 50 % de su volumen para que pierda por completo el alcohol.
Incorporar la Crema para batir, dejar hervir a fuego lento por espacio de 10 minutos. Transcurrido el tiempo, colar la salsa para retirar los trocitos de cebolla y de ajo.
Servir con el filete de res y acompañarlo con los deliciosos trozos que gustes de Chicharrón de Jalapeño o Serrano de Casa Glotón®